тюрьмы

От страха сжечь тюрьмы сжигаю картины
От смысла без смысла взрываю мосты
От вечной стерильности рву паутины
Покрывшие полностью в сердце цветы

От вечного завтра иду в повседневность
От смутного нечто ищу я покой
Смирясь со смирением продав свою бедность
Счастливый дурак, полушут и изгой

От страстных идей умереть в доброй воле
От страха встречать свою старость и Боль
Иду в своё время с вопросом, ДОКОЛЕ
 И ты моя совесть засни, не неволь!

От мыслей тревожных, уйти на излёте
От поиска Бога уйти в никуда
И в пьяном бреду прошептать, вы всё врёте
Остаться врагом, самому, навсегда

От нечисти в душах бежать от рутины
От духа Святаго сбежать в никуда
Уйти навсегда в рисунок трясины
И самозабвенно сказать себе ДА


Да, в милом бреду исказив созерцанье
Да, в милом бреду, в искажении лет
Да, в ахуев, поразил я сознанье
Да, возгласив, шли Б вы на ***, я нет!!!!!


Рецензии