Я рисую

Я рисую воздух
И рисую в выси
Нарисую небо
Числа, чувства, мысли

Разрисую имя
Разукрашу слово
Нарисуй со мною –
Штрих – и всё готово!

Мы возьмём сначала
Радугу и кисти
А потом продолжим
Рисовать всё мыслью!

Нарисую воздух
В нём твоё дыханье
Бьющееся сердце
В этом сердце – пламя

В пламени – блаженство
А в блаженстве краски
Все смешались сразу…
Получилась сказка!

Мы с тобой рисуем
Нашу жизнь, пространство
Вместе наколдуем-
Раз, и всё прекрасно!


Рецензии