Вперед
Вперед на горе, счастье и на рок,
Нам будет там тепло и не сопливо,
И будет в жизни небольшой зарок.
Пройдет зима, настанет что-то дальше,
И от плаща останется Т-shirt,
Но все равно под ним, как под заклятьем,
Пройдем мы горечь и найдем свой год.
Свидетельство о публикации №105090800686