Я живу

На небо смотрю из окна
Сквозь пыль и решётку видна
Та жизнь, в которой одна…
Но я ведь сильна, я сильна.

И выпита боль уж до дна.
Свеча догорает. Луна
Плачет в небе бела.
Вокруг серебристая мгла.

Полета не бойся, - скажу
И бездне в глаза загляну
Ступлю я ногою во мглу
Оковы спадут, я живу!


Рецензии