Розовая роза

Это совсем не развлечение,
Это по печени страйк,
Розовая бесконечность
розой ударила в пах.

Перевернула пространство,
все захлестнула стремглав,
И запретила внезапно
в море забрасывать страх.

Хочется рядом к коже прижаться,
коже нежней чем цветы,
Хочется быть там с тобой,
не казаться, розу услышать вблизи.

Перевернуть и пространство и время,
развеселить небосвод,
Женщину эту с собой, на мгновенье,
спрятать под плащ и вперед.


Рецензии