Фигурки

И снова приходит весна
В подземные города.
Нас реки уводят туда,
Где обитает Она.

Весь мир запылился, и что
Ты можешь сказать мне на то?
Сквозит в глазах твоих грусть…
Не жив ты еще, ну и пусть.

Мы будто фигурки в комоде
Мы даже поем что-то вроде…
Но пульс нам мешает уснуть.
Себя невозможно вернуть…


Рецензии