Фантасмагория гротов

Хлопушки нежной нищеты
В тебе во мне
Во сне игры.
Траектория полётов приравнивается к мечте
Фантасмагория гротов остаётся во мне…
Ромашки под ногами лежали
Как снег
И слёзы разочарований бежали
По рекам жизни.
Смех
Одиноко звенел близ тоннеля
И просвечивал сквозь
Марионетки апреля
А вместо тела - кость.

И плащом прикрывалась
Безутешная тьма
Ну а мне… мне осталась
Лишь желаний тюрьма.
Это карма! :)


Рецензии