Травы

Травы, травушки, травы
Вы сердце моё обласкали
Травы вы, горькие травы
Укротите гордые нравы

На дикой промерзшей земле
Вы взросли и дышали
На странном убогом холме
Вы тайны свои сокрывали

Плелись вы в моих волосах
С луной обнимались в лесах
Скрывались под снегом зимою
Но даже и так вы со мною

Травы, травушки, травы
Вы душу во мне открывали
Травы, горькие травы
Любимые, как же вы правы!

Проникли во сны ароматом
Вы очень нужны мне, награду
В вас вижу свою
Ах, травушки, милые травы
Я вас очень сильно люблю!!

Травы… травы…. Травы…
Горькое право
Гордые нравы.
Травы…. Травы… травы….
Вы унесете неправду
Травы… травы… травы…
Небо – вот всё что мне надо…
Травы… травы…


Рецензии