Я из ромашек белых сплела венок невесты...

Мой вихрь любви давно души затронул струнки,
Где расточает нежно сиянье верных звезд.
В калейдоскоп узоров собрал любви рисунки
В которых кротость взгляда и капельки от слез...

Я из ромашек белых сплела венок невесты,
Накинула на плечи пушистость облаков,
И туфельки к наряду одел мне луч небесный,
Колечко обручальное принес мне царь ветров...

Нам зажигает свечи Создатель мира, счастья,
И льет из под небесной аккордами орган,
Я утренней росою ворвусь в твои объятья,
А поцелуй наш скроет застенчивый туман...



8\09\05


Рецензии
Красиво, нежно, необычно и сказочно.
Спасибо.
С уважением,

Небоныр   19.09.2005 09:19     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за такой отклик.


С теплом,

Твоя Изнеженная   19.09.2005 14:16   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.