Ты знаешь...

Ты знаешь, а я одинок
И мне не хватает тебя,
И я запомнил урок –
- Когда ты забыла меня,

И мне теперь тяжело,
Я тигром в клетке брожу
И каждую полночь , как волк,
Опять смотрю на луну.

Мне хочется выть от тоски,
Забыть про душевную боль,
И сердце сжимаясь в тиски
Не сможет понять свою роль.

И мне никогда не забыть:
Всю чувственность наших встреч
И мне несказанно жаль
Что счастье не смог сберечь.


Рецензии