Летняя встреча
В твоих глазах, что цвета неба,
Тону не в глубь, а в высоту,
Туда, где даже ветер не был,
Туда, где я ищу свою мечту.
Сомнений нет! Полет свободен!
Слова не значат ничего,
Лишь сотни сказочных мелодий
В оттенках неба твоего!
Их разгадал я с первой ноты,
Поведал звездам и луне.
Я искренне хочу заботы
Твоей высокой глубине!
(Прим. 23.)08.03
Свидетельство о публикации №105090800616