подвластно

дайте мне что-то что будет подвластно
силам моим, чтобы мне не напрасно
шастать по жизни в бесплодных скитаньях,
пытаясь найти то, с чем можно развлечься,
подобно огню, только чтоб не обжечься,
такое, что будет держаться на грани
между живым существом и пластмассой,
меж разумным приматом и скользкой амебой,
что угодно, но только чтоб это оно бы
мне было подвластно. мне было подвластно!


Рецензии