Я тебя не знаю

За то, что тебя я не знаю,
Не вижу, и это могу я снести,
За то, что, возможно, я повстречаю
Любовь не твою, ты прости.

Прости за то, что мне хорошо,
Без тебя начало мне везти.
За то, что счастье показалось, ушло,
За сны о другом ты прости.

За то, что сегодня я не с тобой
Буду в лучах улыбок цвести,
За единственный шанс, данный судьбой –
Ты мне, я знаю, прости.

Прости, что одна зажигаю свечу,
Что душа по тебе так грустит...

То заплачу от боли, то закричу,
То молю: отпусти, отпусти.


Рецензии