Не говори ответом нет...
Пусть твой обман меня утешит.
Я понимаю все,конечно,
Но не гаси тот нежный свет,
Что ты зажгла в душу весной
Так без желания,случайно.
И напои меня печалью,
Побыв еще чуть-чуть со мной.
Не говори ответом "Нет!"-
Оно мне станет потрясеньем.
В твоем молчании-спасенье,
Твоим молчанием согрет...
...Скажи своим ответом "Да!":
Апрелем сердце заиграет,
Весенним солнцем заиграет
И не погаснет никогда!
5.01.2003г.
Свидетельство о публикации №105090800601
С теплом, ЛЮдмила
Людмила Шкилёва 20.08.2006 04:32 Заявить о нарушении
Алекс
Aleksey Shevchenko 20.08.2006 14:51 Заявить о нарушении
Алекс
Aleksey Shevchenko 20.08.2006 14:51 Заявить о нарушении