чертовски обидно

когда ты не можешь ничто изменить,
летишь как перо по попутному ветру,
когда ты бессилен как тонкая нить,
ломаются крылья, не ведая веру.

становиться плохо от мысли что нет
малейшего шанса на выгодный выход,
когда на вопросы не ведан ответ
почему все так вышло чертовски обидно.


Рецензии