Я не сержусь...

Я не сержусь, что так случилось,
Тебя ни в чем я не виню.
Мне просто жаль, что не сложилось…
Тебя я с грустью отпущу.

Жаль, очень поздно (или рано?!)
Мы повстречались на Земле.
И в твоем сердце кровоточит рана,
А мое мечтает о весне…

Все кончилось, почти и не начавшись;
Мы разбежались каждый в свой мирок.
Но эти дни, так стремительно умчавшись,
Оставят в памяти навечно свой урок.

Я верю, что тебя ждет счастье.
И искренне желаю я тебе,
Чтоб горе не имело над тобою власти,
Чтоб солнце освещало путь тебе.

Быть может, та, похитившая твое сердце,
Однажды снова почувствует любовь.
В стене, вас разделявшей, отворится дверца,
И чувство сильное вас захлестнет вновь.

А я ей позавидую немного:
Как жаль, что в мире нет таких, как ты!
И лишь во сне увижу я такого…
Спасибо тебе, жизнь, за то, что есть мечты!


Рецензии