Вопрос

Пусть впереди не видно света,
Вглянуть назад - не для меня.
Ты сжег мосты в разгаре лета
И сажей выпачкал себя.

Я так просила, умоляла
И в ноги падала в слезах,
А ты упреками, как плетью,
Пытался высеч свой же страх.

Кого пытался ты обидеть?
И что рубил ты так сплеча?
Свою любовь возненавидеть?
Закрылась дверь и нет ключа...


Рецензии