Бабье лето!

Бабье лето теплом греет,
Осень достаёт мольберт...
Скоро красные наряды
Клён наденет, в свой черёд.
Листопад закружит вихрем,
И закутовшись в шарфы...
Вспомним все мы, бабье лето,
Эти теплые деньки!

7 сентября 2005г.


Рецензии