Сказка?
Про неведомый мне мир,
Где есть жизнь без одиночества
И заляпанных машин...
Где живут, незная ненависть,
Униженье, страх, обман...
Где от счатья звёзды светятся,
А улыбка - не оскал!
Я поверю не в пророчество,
А в наивность детских грёз...
Расскажи мне сказку, ноченька,
А реальность - подождёт!
сентябрь, ночь 2005г.
Свидетельство о публикации №105090800510