солнце мое
И зарядили дожди. И до снега осталось
полвздоха.
Всё, что способно гореть, догорело дотла.
Все, кто способен летать, улетели к чертям.
Разве плохо?
Солнце мое, в этой сказке счастливый финал
Значит лишь то, что никто, кроме нас, не умрет.
Раньше срока.
Наш караул постарел. И, должно быть, устал.
Но продолжает стоять: здесь, похоже, не так
одиноко.
Солнце мое, мы опять за игральным столом
выберем все, что должны. И еще по чуть-чуть
сверх лимита.
Ветер привычно штурмует окно за окном.
Выпей воды. Счастья нет. И не будет.
И тема закрыта.
Свидетельство о публикации №105090800492
Финал хорош.
С ув., Мария
Мария Бочарова 15.06.2006 09:41 Заявить о нарушении