Болит в груди у женщины моей
Она любовь мою не подхватила,
А нынче боль ее заполонила,
И плохо ей, о как же плохо ей.
Я чувствую, как нож ей режет плоть,
Как воздух вырывается и хлещет,
И кровь её сочится и трепещет,
Мне надо к ней домчаться и помочь.
Что говорить, любовь моя, как соль,
Как верный раб, стоящий в изголовье,
Не нужен был ей скальпель мой холодный,
Что вырежет души сплошную боль.
Любила раз, спалила, как пожар,
И сучья отлетели кучкой пепла,
Но не погибли, напитались ветром,
Готовы боль унять твою и жар.
Возьми глоток от страсти, что была,
Она тебя еще не позабыла,
И от былого в памяти дыра,
Но пластырем тебе её могила.
Свидетельство о публикации №105090800477