Не торопи меня, не мучай
Не говори, что ждешь слова,
Я не могу их бросить в кучу,
Они, как тайна для меня.
Слетят и потеряют цену,
Тогда их снова и опять,
Для уваженья старой веры,
Как камень надо поднимать.
Я не хочу делить и резать,
То говорить, а там молчать,
Когда в душе родится стержень,
Сама увидишь эту рать.
Дай ты цветку набраться силы,
Он тянется, растет и ждет,
Как родничок проснется вера,
И что-то вдруг произойдет.
Свидетельство о публикации №105090800474