Не верь словам они обманчивы и лживы

Не верь словам – они обманчивы и лживы,
Не верь глазам – их тоже научить возможно лгать,
В суровом море лжи – лишь сердце справедливо,
Чья искренность, любовь – не позволяют врать.

А ты поверила прохожим, но не мне,
И сердце отдала моё, им всем, на растерзанье,
А я погиб, пропал, исчез в тогдашнем дне,
И только боль, как приговор, осталась в наказанье.

За пару слов – весь мир наотмашь, под откос,
И вместо солнца – хмурых лет жестокие улыбки,
И каждый день, за это время – в сердце врос
Гвоздём по шляпку, собирая в горсть слезинки.

Как можно быть такой слепой, чтоб не заметить,
Что искренне, всем сердцем, я лишь тебя одну люблю,
Но ты не хочешь, не желаешь в это верить,
А я – не врал, я не умею, да и сейчас - не лгу.


Рецензии
душевно))
=)) у самого в голове подобное вертелось..
глубокая мысль

Виктор Малинин   02.06.2009 21:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.