Ностальгия

 Одуванчик ярко-жёлтый
Сорвала я на бегу.
Шевельнулась ностальгия –
Посидеть бы на лугу.
Из цветов сплести веночек
И лицо умыть росой.
В сарафанчике из ситца
По траве пройтись. Босой.
Надо мной чтоб было небо
В ярко-белых облаках.
А средь них светило солнце.
Чтоб помлеть в его лучах.
И забыв про всё на свете,
В полный голос петь хорал
Наслажденья жизнью.
 Вместе
С теми, кто её создал.

05.02.03 г.


Рецензии