Я рыцарь рифмы и пера

Я – рыцарь рифмы и пера.
Мой верный конь – Пегас.
Мы подружились с ним вчера
В один прекрасный час.
Не граф, не герцог, не барон.
Герба нет на щите.
Есть лишь девиз. Он посвящен
Любви и Красоте.
Пришпорил верного коня.
И мчимся вместе с ним
Туда, где музы ждут меня,
К читателям своим.
23.07.05


Рецензии