Кто ты, Гость?

Человеческое тело.
Два крыла.
Прямо с неба прилетело.
Ну, дела!
Платье длинное. Все в складках.
Силуэт.
Остается лишь загадкой
Платья цвет.
Кто он? Ангел или Демон?
Не понять.
Для стихов пришел дать тему?
Соблазнять?
Лишь Душа, вот индикатор,
Не молчит.
Друг пришел иль провокатор
Отличит. 20.07.05


Рецензии