Апрель

Весна. Апрель. Но где капель?
И почему метёт метель?
Вновь лепит бабу ребятня
И снег валит уже три дня…

Дорожки снова замело,
А было ведь совсем тепло
И уж прикидывал народ,
Когда вскопает огород…

А снег валит, метель метёт…
А может, лето не придёт?


Рецензии