Я могу быть с тобой

Желающий сделать ищет возможность,
не желающий - причину...

Я могу быть с тобой,
а могу и не быть.
Постарайся меня не терять.
 Это в силах твоих -
 Но опять сто причин,
 Чтоб немного ещё подождать.
Если б ты захотел -
Ты б возможность нашёл,
Но возможности нет. А взамен -
Снова сотня причин.
Как же это понять?
Может, просто - боязнь перемен?

24.01.2000


Рецензии