Я всегда готова к разочарованьям

Я всегда готова к разочарованьям,
Я отвыкла верить и боюсь любить.
Быть всегда готовой к расставанью -
Разве с этим грузом можно жить?

Почему боюсь поверить в чудо?
Почему всегда подвоха жду?
Ну когда же я всё позабуду
И в свою уверую судьбу?

1999/2000


Рецензии