Да где же те счастливые глаза

Да где же те счастливые глаза,
Что на меня смотрели восхищённо ?
Столько забот, что кругом голова -
И мы молчим с тобою обречённо.

Мне неоткуда даже позвонить,
У нас почти нет времени на встречи
И неизвестно, как же дальше жить...
Но что я говорю? - Ещё не вечер !

Ах, Саша, мысли грустные забудь,
Всё образуется - лишь подождём немного.
Ведь мы идём с тобой одной дорогой
И, стало быть, придём куда-нибудь.

14.12.99.


Рецензии