Я люблю приходить

Я люблю приходить,
 ещё больше люблю оставаться,
А капризы судьбы
 заставляют меня уходить.
Кто бы знал, чего стоит
 заставить себя расставаться !
И как трудно бывает потом
 всё, что было, забыть...

23.11.99.


Рецензии