Опять сомнений больше, чем надежд...

Ну вот и всё. Три месяца прошли,
Завяло лето, улетела осень...
Пока что никого никто не бросил,
Но реже встречи и так коротки...
Ты снова мне чего-то обещаешь,
Хотя тебя об этом не прошу,
А после на минутку забегаешь,
Чтобы сказать: “Прости, но я спешу…»
И вроде бы глядишь влюблённым взглядом,
И снова о любви мне говоришь,
Но вот опять Суббота, я скучаю
И снова жду, а ты всё не спешишь.

P.S. Возможно, что лет эдак через десять,
 Листая этот старенький альбом,
 На данный стих случайно мы наткнёмся
 И дружно мы с тобою посмеёмся
 Надо всем тем, что прочитаем в нём.

13.11.99.


Рецензии