Мой врач...

Мой врач без крыши... и пилюль...
Лечил меня от злой печали,
В листах выписывал сандали -
Ходить в миры иных кастрюль...
Иных шедевров и гумна,
Иных сигар и гениталий,
Типа, возьми свои медали,
Гони мне, нафиг, ордена!
Мой врач без крыши - из иных,
И он тебя совсем не знает,
Он от тебя совсем не тает...
Я бил его за это. В дых.
Но я лечился... Что с того...
Ведь все сплошные идиоты,
Лишь я, подозревая, кто ты,
Жду тайно часа своего.
Лишь я смогу дождаться сна,
В котором ты откроешь очи,
И миг полУночи просрочив,
Меня нана нана нана........


Рецензии
Нечто настоящее... 😌✌✌✌

Рэсси.

Рэссика   13.03.2018 10:50     Заявить о нарушении