Стюардесса
А Серёжка наш – пилот.
Ставим стульчики рядами –
Это будет самолёт.
Полетим мы к жарким странам,
Всех прошу занять места.
Я с улыбкой предлагаю
Пристегнуться не спеша.
Наш пилот гудит всё громче,
Набирая высоту.
Все в окошко посмотрите
И представьте красоту:
Облака вокруг летают –
Это слон, жираф, квадрат…
А внизу, смотрите, точка –
Наш любимый детский сад.
Я сегодня стюардесса,
А Серёжка наш – пилот.
Мы готовимся к посадке.
Жаль, к концу идёт полёт.
Свидетельство о публикации №105090800036
Shamansha 20.10.2005 17:20 Заявить о нарушении
Лика Разумова 21.10.2005 18:38 Заявить о нарушении