Пусть...

Пусть время кадрами -
Часы считать до встречи.
И свежий ветер,
Что играет волосами,
И сердце наготове,
 Как мишень.
Пусть навсегда улыбка
Спрятана во взгляде,
Застыл прохожий,
Оглянувшийся вослед...
Да не разделится на
"Надо" и "Не надо"
То мимолетное,
Где кадрами рассвет...


Рецензии