Разлука

Я не могу найти столь нужных слов,
Чтобы тебе признаться.
Энергию черпаю я из снов –
В них не могу с тобой никак расстаться.

Твой образ мил мне каждый час.
Он вдохновение вселяет.
Готова я забыть всё в раз.
Твой лик мой разум от тоски спасает.

Надежду ты вселять умеешь
Хоть на неделю хоть на миг.
Но вот никак не разумеешь,
Что как тюльпан ты без любви поник.

Ты отрицаешь всё святое.
Души не чаешь ты во мне.
Я тайны все тебе раскрою.
Вернись, вернись, скорей ко мне!


Рецензии