Жди - понесёт нас ввысь

"Не ныть и чтоб не грызть ..."
(Леон Гольдман)

Пусть краток жизни путь,
пусть часто тянет в мглу,
склони к судьбе на грудь
усталую главу.

Растают миражи -
рассвет острей ножа,
Ты тихо Ей скажи:
Да здравствует душа!

"Не ныть и чтоб не грызть" -
не страшен хладный душ.
Жди - понесёт нас ввысь
тепло горящих душ.


Рецензии