Эй, люди!
Затерявшегося во вселенской мгле,
Стойте! Смотрите - у магазинного оконца
Стоит нищий на одной ноге!
Люди! Куда же вы? Дайте монету
Бедолаге на еду
Зачем же вы - у него ноги нету...
Но слышу: "Бог подаст! А я мимо пройду..."
Вы только подумайте, проходящие зрители,
Вы так же могли стоять,
Если б были у вас другие родители,
Родившие вас воевать!
Почему же так страшно? Ведь рядом вы,
Но не хотите ему помочь...
Я отдать последнее рада бы
Бедняге в помошь
и чтоб вас превозмочь!
Свидетельство о публикации №105090800305
странного много..
и я тут застрял
с уважением и солидарностью...
Эдуард Филь 11.09.2005 08:27 Заявить о нарушении
А сами нашу планету...
/спасибо за поддержку =)/
Версирка 13.09.2005 06:18 Заявить о нарушении