Красиво жить в гармонии души...

Красиво жить в гармонии души,
К любому делу подходя с любовью:
Не нужно снисходить до глупой лжи,
Смущённо предаваться пустословью...
Найти себя в других, вершить мечты,
Ценить людей как есть, поняв их чувства...
Любуясь, всё же не губить цветы,
Простую жизнь возвысив до искусства.


Рецензии