Тайна нашей Любви...
наши сны пустота....
Мы не знаем о них....ничего....
высота...
между мной и тобой....
расстоянья пути.....
оно бьет по вискам
его надо пройти...
Бьется сердце когда
на ладонях следы
Оставляет огонь
Душит страх темноты....
Мы читаем себя...
В отраженье планет.....
Там ответы Судьбы...
И рождается свет......
Под покровом небес..
Снова солнце взошло....
Страх к дороге исчез...
И упало стекло.....
Между мной и тобой...
От усталости ждать....
И упала с замкА
Нашей тайны печать...
Тайна нашей Любви-
это вечность и боль
Сладкий запах надежд....
Яд разлуки и соль......
Тайна нашей Любви-
Сны,мечты и слова...
Слезы встреч и разлук...
Грустных писем зола.....
Мы с тобой два Огня
и сжигаем собой....
Мир разлук и ночИ....
То теплом ,то слезой.........
Мы с тобой две Души
Отрицаем покой.....
Если надо дыши....
Дверь и окна открой.....
Расстоянье - мосты
А разлука -река....
Мы у края стоим ...
Берега -берега.....
Ветер гонит на Юг
Стаю птиц ....
мы молчим...
Шаг вперед, и за край
Вниз под небо летим......
Притяженье - стена
Для желающих ждать...
А кто может Любить
Тот умеет летать....
Свидетельство о публикации №105090800280
Настоящая Любовь всегда красива,поэтому она нас и окрыляет и дает нам новую жизнь, новые чувства, переживания, новое видение мира,мы видим лишь прекрасное, светлое ...меняется все и хочется жить жить и еще раз жить!))
Мне кажется, что Сложно передать в стихах это состояние, почти невозможно, возможно лишь в стихах приблизиться к нему)
что я и попробывал сделать ,
Спасибо вам за теплый отзыв!
Буду Вам всегда рад,заходите, пишите.
С Уважением ,Дмитрий )
Дмитрий Тропин 09.12.2005 15:26 Заявить о нарушении