Элегия про девочку из детского сада

Девочка уронила слезинку,
Горячею от любви;
Ей было очень грустно,
От того, что обидел парень..
Она шмыгала носиком,
Смахивая слезинки,
Ей не к лицу грустить,
Она была так красива…
Ей хотелось его увидеть,
И снова улыбаться,
Своей милой улыбкой,
И совсем не плакать..
Но поступок парня,
Был очень обидный,
Он попросил ее,
Показать пипиську…
Но она не смогла,
Ей запретила мама,
Которая ей сказала,
Что все мужики козлы…


Рецензии