Эта женщина сущее привидение

Эта женщина сущее привидение,
Из подмышек черное глазеет;
Эта женщина наваждение,
От которой тело немеет…
Но присев перед зеркалом быстренько
Забралась в чемодан косметики,
И за два часа справилась шустренько,
Что б на улице ее заприметили..
 


Рецензии