И мне захотелось жадно

 Две девушки нелишенные шарма,
 Глотали из банок пиво,
 И мне захотелось жадно,
 Дать им по вяленной рыбе …

 Два друга, взрослые парни,
 При людно ругались матом,
 И мне захотелось жадно,
 Кинуть туда гранату …

 Две бабушки, словно жабы
 Полировали соседям кости,
 Что мне захотелось жадно,
 Сдержать неуемной злости…


Рецензии