Время пролетело как в театре

Время пролетело как в театре,
На кукольном спектакле..
И вот уже аплодисменты,
И вот слова и сантименты,
Пускают свист и голоса,
Тем зачарована толпа..
И нынче зрители актеры,
На сцену вышли кукловоды,
И за кулисам поклонились,
Затем уйдя не объяснились…
Они хотели явно показать,
Что жить, - другое, чем играть …


Рецензии