Двадцать лет спустя
Я вся такая из себя, красивая и молодая.
А ты - куда деваться -
Сухой и сгорбленный, и борода седая.
Конечно.
Ну что расскажет о любви вставная челюсть?
Я очень правильно и вовремя свалила.
А то что мучила тебя бесчеловечно -
Ну что же, было.
А мне не стыдно.
Да в этом никому не разобраться.
Но что обидно -
Что ты не хочешь мною больше восхищаться.
А я такая из себя.
А у тебя вставная челюсть.
Свидетельство о публикации №105090800226