Я такой же как вы, - от производного,

Я в плену одиночества человеческого,
Не спасаюсь застольями шумными;
Не пытаюсь найти пророческого,
В столь изяществе правды судного..

Я испытываю равновесие досягаемого,
И ответственно делаю выводы;
Мне хватает понять осязаемое,
Для того, что бы выбрать высшее…

Я адепт правосудия неподдельного,
И хранитель скрижаль заповеданных;
Мне не нужно того запредельного,
Только мною истин изведанных..

Я не имею дара учить превосходному,
Скорее делиться огнем согревающим;
И не могу запретить греху первородному,
Скорее вижу себя согрешающим..

Я такой же как вы, - от производного,
Отступающий и вновь догоняющий,
Я из плоти, из однородного,
Но почему же один, одиночеством воющий….


Рецензии