следствие

Сводит скулы желание плакать...
Отразилились в моих глазах
Безучастные люди - рядом -
Безучастные небеса.

Небо...зрители? Поиграем?
Что-то роль мне не удалась...
Я опять ходила по краю,
Я, наверное, сорвалась.

Зарекаться пора, наверное.
Жить - тебе, и порой одним...
Мне плечо подставляет дерево.
Неспеша облетает мир.

08.09.2005


Рецензии