Взгляд из прошлого

Взгляд из прошлого, как пламя обжигает
Душу словно тряпку теребя.
И за гранью света исчезает
Вера в то , что вычеркнуть нельзя.

По дороге из чужих сомнений,
К цели мне неведомой иду .
Словно чей - то нездоровый гений,
Разложил кострище на снегу.

Мысли тают , влагой растекаясь
И прозренье бударажит кровь.
Капли падают в земле сырой скрываясь
С ними вглубь уходит и любовь.


Рецензии