я сегодня совсем не злая
Ты – всего лишь отверженный мною.
Пусть другая тебя лобзает,
Пусть другая тебя полюбит и твои принимает цветы…
Почему ты решил, что я ною,
Что меня эта жизнь пугает?
Мне так нравится голос спокойный твой, но не нравишься ты…
Я сегодня совсем не злая,
Просто даже смешно – как быстро
Ты придумал себе легенду о моей несчастной судьбе…
Я же толком тебя не знаю,
Я же все погасила искры,
Я же слова ещё плохого не успела сказать тебе…
2005
Свидетельство о публикации №105090801872
С уважением, Татьяна
Татьяна Шумилова -Рыбинск 04.04.2011 17:09 Заявить о нарушении