Без души

Беспредел, разборки, кровь, новые стычки.
Бессонные ночи и вечная ложь.
В заброшенном доме спрятаны нычки
В виде мелочевки на верный нож.
Ты не один, с тобой вечная брага
Будущего нет, живешь одним днём
Жизнь через кровь – вот твоя сага.
А потому мы льём кровь и льём.
Конец он придёт, сегодня иль потом
Он наступит по любому
Он придет вместе со сном.
А где жизнь – на другом конце убогом.


Рецензии
Похоже на суровый рэп. А вообще ничего!

Александр Красько   04.04.2006 22:38     Заявить о нарушении